بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

اكتر واحده تدعم المنتدى وتدخل اعضاء نشطاء فى المنتدى اكتر اتنين راح يترشحو ولاكن ما يترشحو الا لو دخلو اعضاء داعمين وفعالين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اكتر واحده تجيب اعضاء راح تترشح ولاكن لازم يكونو داعمين وفعالين

 

 موضوووووووووووووووووووووووووع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




موضوووووووووووووووووووووووووع Empty
مُساهمةموضوع: موضوووووووووووووووووووووووووع   موضوووووووووووووووووووووووووع Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 5:02 am


كيس معكرونة على شكل قواقع صغيرة
3 برتقالات
فنجان ورق نعناع طازج
4 فصوص ثوم مقطعة قطعا صغيرة
ثلثا كوب زيت نباتي
نصف كوب خل تفاح
ملعفتان كبيرتان مستردة ديجون الفرنسية
ملعقة صغيرة ملح
عبوة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة
ثمرتا فلفل أحمر كبير مقطعتان شرائح رفيعة
بصلة حمراء كبيرة الحجم مقطعة شرائح عرضية رفيعة
كوب سوداني محمص ومجروش


طريقة التحضير:


1- تسلق المكرونة حسب الإرشادات المكتوبة على الكيس، وأثناء سلق المعكرونة ابشري قشر البرتقال لتحصلي على ملعقتين صغيرتين من بشر البرتقال. قشري البرتقال وقسميه لفصوص.
2- في الخلاط الكهربائي امزجي النعناع والثوم والخل والخردل وقشر البرتقال والملح حتى تحصلين على مزيج ناعم تستخدمينه في تتبيل السلطة.
3- صفي المكرونة واشطفيها بماء بارد ثم صفيها جيدا.
4- ضعي المكرونة في إناء للتقديم يكون عميقا وأضيفي الفاصوليا الحمراء وفصوص البرتقال والفلفل الأحمر والبصل وقلبي جيدا ثم أضيفي مزيج التتبيل وقلبي جيدا ثم غطي السلطة وضعيها في البراد لمدة ساعة ثم قبل التقديم انثرى السوداني المجروش فوقها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موضوووووووووووووووووووووووووع Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوووووووووووووووووووووووووع   موضوووووووووووووووووووووووووع Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 7:01 am

موضوووووووووووووووووووووووووع 3677817435
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوووووووووووووووووووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: