بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

اكتر واحده تدعم المنتدى وتدخل اعضاء نشطاء فى المنتدى اكتر اتنين راح يترشحو ولاكن ما يترشحو الا لو دخلو اعضاء داعمين وفعالين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اكتر واحده تجيب اعضاء راح تترشح ولاكن لازم يكونو داعمين وفعالين

 

 رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة Empty
مُساهمةموضوع: رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة   رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 4:56 am


المقادير:

كيلو ستيك دجاج
كيلو رز
وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة
وقية ذرة حب
ملفوف او كرنب ابيض يقطع شرائح
وقية جزرمفرز الغير مقطع ذي حجم صغير
وقية بازيلاء بالمختصر جميع انواع الخضار التي تحبونها
صويا
ملح+ بهار+ فنجان صغيرزيت زيتون+ ليمونة+ مكعب ماجي+ كوب ماء.


الطريقة:

1)نحضر الستيك ونضربة بالمطرقة ثم تخلط البهار وزيت الزيتون والصويا بوعاء كبير ثم ناخذ ستيك الدجاج وونضعها بالصحن حتى تتشبع بالبهار ثم نتركة بالوعاء حتى ننتهي من تحضير الارز والخضار حتى يكسب نكهة البهار في هذة الاثناء.

2)تضع جميع الخضار بوعاء ما عدا الملفوف يوضع قبل نضج الخضار بقليل لانة سريع النضج ثم نضعها على الغاز ونضع عليها فقط كوب من الماء حتى تصبح طرية طبعا مع تحريكها من وقت لاخر واذا لاحظت انها بحاجة لقليل من الماء يمكنك وضعةبشرط ان تكون الماء قد جفت عند وصول الخضار لمرحلة النضج ثم نضيف مكعب الماجي + رشة بهار وبهذا نكون قد انتهينا من الخضار نضعها جانبا .

3)نحضر الارز طبعا معروفة طريقة صنعة كمية الماء نفس كمية الارز نضع الماء ولا نضع علية سوى ملعقة ملح+ نقطتين من عصير الليمون حتى يكسب اللون الابيض الناصع ويمكن اضافة القليل من زيت مازولا في ماء السلق حتى يتفتح الرز ويكسبة لمعانا.

4)نحضر مقلا تيفال ونضع فية قطع الستيك طبعا نضع الخلطة المتبقية في صحن الستيك فوق المقلاة حتى لا يلزق الستيك ونقلبة من حين لاخر حتى ياخذ اللون البني او الذهبي وكما هو معروف الستيك لا يأخذ وقت كثير على النار.

5)بعد ان جهزنا جميع المقادير نحضر صحن لكل فرد ويكون الترتيب كالتالي نضع ارز حسب الحاجة بالصحن ثم نضع بجانب الارز قطعة الستيك والقليل من الخضار في الطبق والجميل في هذة الطبخة طعمها الرائع وجمال الخضار حيث يكون على طبيعتة بدون تقطيع وسهولة تحضيرها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة   رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 7:02 am

تسلللللم يدكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة   رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 7:51 am

تسلم يدك أكله شهيه وصحيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز و الفاصولياو الستيك كتير حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بنت حلوي كتير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: