بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

اكتر واحده تدعم المنتدى وتدخل اعضاء نشطاء فى المنتدى اكتر اتنين راح يترشحو ولاكن ما يترشحو الا لو دخلو اعضاء داعمين وفعالين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اكتر واحده تجيب اعضاء راح تترشح ولاكن لازم يكونو داعمين وفعالين

 

 موضوووووووووووووووووووووووووع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




موضوووووووووووووووووووووووووع Empty
مُساهمةموضوع: موضوووووووووووووووووووووووووع   موضوووووووووووووووووووووووووع Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 5:03 am


1 ملعقة كبيرة زبدة
150ج كالاماري، مقطع إلى مكعبات
2 فصّ ثوم، مسحوقان
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الليمون الحامض المجفف
2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
4 كوب أو 100 مل ماء

1 حساء خضار
100ج روبيان، منظف
100ج فيليه سمك هامور، مقطع إلى مكعبات


الطريقة:

تذوّب الزبدة في قدر كبيرة ويضاف إليها الكالاماري، والثوم، ومسحوق الليمون الحامض المجفف، ومعجون الطماطم، ثم تطهى المكونات مع التحريك لمدة 2 إلى 3 دقائق.
يضاف الماء ومغلف حساء خضار ثم يغلى المزيج.
يضاف الروبيان ومكعبات السمك
تترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تقدّم الشوربة.
يمثل الكالاماري التسمية الإيطالية للحبار، وهو مصدر جيد من البروتينات إلا أنه كسائر ثمار البحر يحتوي على كمية مرتفعة من الكوليسترول. يحتوي الكالاماري أيضاً على الأحماض الدهنية أوميغا- 3 التي تعزّز صحة القلب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موضوووووووووووووووووووووووووع Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوووووووووووووووووووووووووع   موضوووووووووووووووووووووووووع Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 5:45 am

موضوووووووووووووووووووووووووع 4272077434
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




موضوووووووووووووووووووووووووع Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوووووووووووووووووووووووووع   موضوووووووووووووووووووووووووع Icon_minitime1الأحد مارس 10, 2013 7:00 am

وش اسمم الاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوووووووووووووووووووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: